Каталог видеонаблюдение Grundig 2012

GrundigДокументКаталог
Каталог видеонаблюдение Grundig 2012

Системы видеонаблюдения немецкого качества от Grundig.

В 2010 г. немецкий производитель электроники Grundig, осуществил успешное возвращение на рынок CCTV, предложив впечатляющую и вызвавшую огромный интерес новую линейку продуктов.

Для расширения основной линии продуктов, в 2012 году, Grundig выводит на рынок: HD-SDI CCTV камеры, видеорегистраторы, PTZ видеокамеры, а так же LED мониторы и IP PTZ видеокамеры. Благодаря этому, Grundig становится одним из ведущих производителей в индустрии систем безопасности.
В HD-SDI CCTV и HD-SDI поворотных купольных видеокамерах, Grundig применяет full HD технологию, включающую в себя 1080р прогрессивной развёртки, разрешение 1980 x 1080 и скорость 50/60 кадров в секунду. HD-SDI видеорегистраторы поддерживают разрешение HD при - 120 к/с, предоставляя внешнее расширение архива до 64 ТВ.

Поворотные IP камеры Grundig выгодно отличаются лёгкостью установки и простотой конфигурации.
Средняя наработка на отказ (MTBF) у LED мониторов – до 100 000 часов; это в два раза больше чем у обычных LCD мониторов, что позволяет им служить намного дольше. Более того, LED мониторы потребляют на 35% меньше эл. энергии, чем обычные LCD-мониторы, существенно сокращая текущие расходы.

Вся продукция Grundig отличается высоким качеством и удобством использования. Она понятна на интуитивном уровне, гарантирует отличное качество изображения и располагает значительным объемом памяти.

Системы видеонаблюдения немецкого качества от Grundig

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)