Видеорегистраторы Grizzly - малогабаритные, полнофункциональные сетевые регистраторы с поддержкой 3G

PandaПубликацияСтатьи

Panda CCTV — это российская компания, специализирующаяся на разработке, производстве и дистрибуции видеооборудования для отечественных пользователей. Продукцией компании являются доступные видеорегистраторы, рассчитанные на бытовое применение: офисы, частные дома и магазины.

Видеорегистраторы Grizzly предназначены для построения бюджетных проектов. В отличие от семейства Panda, Grizzly обладает расширенным функционалом, который востребован на объектах с повышенными требованиями и ответственностью.

К таким особенностям можно отнести:

  • Удобство работы с меню.Высокая четкость изображения через VGA выход и режим PIP (картинка в картинке) не дадут устать глазам охранников, тем самым повысят безопасность на объекте, a так же позволят отобразить больше служебной информации на экране в высоком разрешении.
  • Удобство работы с архивом. Архивирование данных на USB-носители, в том числе и внешние жесткие диски в соответствии со стандартом Hi-speed (до 12 Мегабайт в секунду.
  • Возможности настройки записи и кодека. Индивидуальная настройка скорости записи, разрешения и качества для каждого канала позволяет экономить место на дисковом пространстве, эффективно использовать интернет ресурсы. Например, в регистраторах серии Grizzly.rt наличие 2-х дисков и возможность копирования архива с диска на диск позволяют: повысить сохранность видеозаписи (в случае повреждения одного диска вся необходимая информация сохранится на другом); повысить скорость, а также удобство изъятия архива.
  • Настройки безопасности. Черный и белый списки IP адресов позволяют повысить общую безопасность системы и практически свети к нулю вероятность проникновения в систему из вне.
  • Сетевые возможности. Поддержка 3G модемов всех производителей, представленных на российском рынке, а также совместимость со смартфонами iPhone, Android, Blackberry, Symbian, Windows Mobile делают жизнь намного комфортней. Ведь теперь вы сможете, например, находясь за границей наблюдать за тем, что у вас происходит на даче, даже если там нет выделенной линии или компьютера под рукой.
  • Гарантийные обязательства. В свою очередь, Grizzly сохранили доступную цену и получили дополнительное преимущество — 2 года гарантии с момента продажи конечному клиенту торгующей организацией. В отличие от множества конкурентов мы не ограничиваем наших клиентов датой производства продукта.
  • Техническая онлайн поддержка на оборудование Grizzly. Теперь любой желающий может не только через сайт, но и напрямую задать вопрос по настройке и эксплуа тации оборудования.
Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голосов)