Представляем вашему вниманию SKAT OVP-16 RACK - фильтр для защиты систем

БастионПубликацияНовости
Представляем вашему вниманию SKAT OVP-16 RACK - фильтр для защиты систем

Представляем вашему вниманию SKAT OVP-16 RACK - фильтр для защиты систем речевого оповещения, телекоммуникационного оборудования, комплексов CCTV и другой чувствительной электронной аппаратуры от импульсных перенапряжений и высоко-частотных электромагнитных помех.

Фильтр предназначен для защиты систем речевого оповещения, телекоммуникационного оборудования, комплексов CCTV и другой чувствительной электронной аппаратуры от импульсных перенапряжений и высокочастотных электромагнитных помех. Для монтажа в 19" телекоммуникационный шкаф.

Фильтр обеспечивает:

  • защиту от импульсных перенапряжений до 6000 В;
  • защиту нагрузок от проникновения ВЧ помех;
  • защиту сети 220 В от проникновения ВЧ помех от нагрузок;
  • встроенную защиту цепей ограничения напряжения от перегрева;
  • защиту нагрузок от взаимного влияния по сети 220 В.

Технические характеристики

Напряжение питающей сети 
220В, частотой 50 ± 1Гц, с пределами изменения  от 187 до 242 В
Максимальная мощность, Вт
3500
Максимальный ток импульсной помехи (волны 8/20 мкс), кА
10
Ослабление ВЧ помех, не менее, дБ
20
Суммарная максимальная нагрузка по всем выходам, А
16
Количество выходов, шт
6
Габаритные размеры, мм
483х284х44

Все наверняка слышали невнятные объявления по громкой связи на вокзале. Качество звукового оповещения зависит не только от класса используемого оборудования (микрофоны, усилители, громкоговорители). Нестабильное напряжение и шумовой фон значительно понижают качество абсолютно всего, что вы слышите. Шум внутри системы оповещения может возникнуть по многим причинам, включая работу различного оборудования, ламп дневного света и т.д. Возможности современного дорогостоящего оборудования систем оповещения значительно превышают то, что вы получаете, включая ее в обычную розетку. Получение качественного звука на цифровом оборудовании невозможно без использования специальных сетевых фильтров. Сетевой фильтр необходим, чтобы получить по-настоящему чистый звук, устранить всяческие помехи и защитить ваше оборудование от импульсных перенапряжений. Защита оборудования от импульсных перенапряжений — еще более важная задача. Импульсные перенапряжения в сети появляются при разрядах молнии, при авариях на линиях электропередач. При этом на нагрузку подаётся повышенное напряжение, которое может вывести её из строя. SKAT- OVP16 надежно защитит нагрузку от таких аварий.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)