Новая тревожная кнопка RS-201TK2 и приёмник RS-201R для экстренных ситуаций

АльтоникаПубликацияСтатьи
Новая тревожная кнопка RS-201TK2 и приёмник RS-201R для экстренных ситуаций

Новая тревожная радиокнопка RS-201TK2 от компании «Альтоника» предназначена для гарантированной доставки сигнала тревоги на приемное оборудование. Кнопка применяется в случаях нападения на граждан, охраняемые объекты, для вызова медицинского персонала, а также на предприятиях, входящих в особую группу риска: в офисах и магазинах, расположенных на первых этажах зданий; обменных пунктах валют; торговых точках, которые занимаются продажей ювелирной и алкогольной продукции. Наиболее частыми заказчиками тревожных кнопок с приёмниками являются банковские филиалы, развлекательные заведения, нотариальные конторы и азартные клубы.

Используемые в кнопке общедоступные батарейки типа ААА увеличивают срок работы одного комплекта элементов питания до 1000 срабатываний, что составляет около 3 лет при ежедневном использовании. Широкий диапазон рабочих температур (от -40˚С до +50˚С) позволяет использовать кнопку в различных климатических условиях. В радиокнопка RS-201TK2 предусмотрена возможность увеличения мощности для уверенной передачи сигнала при эксплуатации в подземных сооружениях и в других сложных условиях.

В новой радиоканальной тревожной кнопке RS-201TK2 применяется уникальная технология передачи сигнала Hopping - передача помехозащищенных сверхузкополосных сигналов с постоянным изменением несущей частоты. Благодаря этой технологии сигнал от радиокнопки передаётся на расстояние до 10 км в условиях прямой видимости и на 3-7 км в условиях городской застройки, что гарантирует доставку сигнала даже в самых тяжелых условиях распространения радиоволн.

Радиокнопка RS-201TK2 предназначена для работы в составе системы Lonta OPTIMA. Для небольших объектов разработан восьмиканальный приемник RS-201R, служащий для обеспечения приёма тревожных сигналов от 8 передатчиков с отображением номеров сработавших. Прибор оснащен звуковой сигнализацией и имеет реле для включения в шлейф или управления сиреной.

Ваша оценка: Нет Средняя: 6 (2 голосов)