Новая 2-х мегапиксельная антивандальная IP-камера RVi-IPC32DNL

RViПубликацияНовости
Новая 2-х мегапиксельная антивандальная IP-камера RVi-IPC32DNL

Компания «ЭРВИ групп» продолжает расширять линейку FULL HD IP-камер RVi и представляет новую купольную 2-х мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC32DNL.

Новинка RVi-IPC32DNL выполнена в том же корпусе, что и IP-камера RVi-IPC31DNL, но отличается обновленной элементной базой. За формирование изображения отвечает новейшая двух-мегапиксельная матрица SONY Exmor. Благодаря этому, изображение отличается высокой четкостью, низким уровнем шумов (соотношение сигнал/шум более 52 дБ) в условиях низкой освещенности и сравнима с показателями светочувствительности лучших образцов ПЗС матриц.

Максимальное разрешение кадра, получаемого с камеры, составляет 1920х1080 при частоте 25 кадров в секунду. RVi-IPC32DNL оснащена новым мегапиксельным вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3.3-12 мм (F/1.4). Автодиафрагма и механический ИК-фильтр так же обеспечивают высокое качество изображения в сложных условиях освещения. IP-камера оснащена ИК-подсветкой дальностью до 15 метров для наблюдения в темное время суток. RVi-IPC32DNL совместима со всеми IP-видеорегистраторами RVi, а также гибридным видеорегистратором RVi-HR16/4.

Поддержка протокола ONVIF 2.0 обеспечивает интеграцию с профессиональным программным обеспечением сторонних производителей. Питание камеры осуществляется по стандарту PoE, что является одним из обязательных требований при построении профессиональных систем видеонаблюдения.

Специальный кронштейн позволяет устанавливать камеру практически на любую плоскую поверхность. RVi-IPC32DNL рассчитана и на накладной, и на врезной способ крепления. Благодаря этому новая IP-камера от Rvi впишется в любой интерьер. RVi-IPC32DNL рекомендовано к использованию в системах видеонаблюдения банков, торговых комплексов, отапливаемых складских помещений, административных и офисных зданий.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5.5 (2 голосов)