По уважительной причине GRUNDIG

GrundigПубликацияСтатьи
По уважительной причине GRUNDIG

Далеко не каждый производитель оборудования CCTV может похвастаться немецким качеством по доступным ценам от производителя с мировым именем. Именно таким производителем и является компания GRUNDIG.

В линейке оборудования GRUNDIG представлено:

  • аналоговое видеонаблюдение, это сочетание качественных компонентов и передовых технологий для достижения оптимального результата при просмотре изображения. На сегодняшний день можно выделить профессиональный 32 канальный видеорегистратор с записью в режиме реального времени по каждому каналу.
  • Цифровое видеонаблюдение в котором представлены не только привычные всем 2 и 5 мегапиксельные камеры, но и скоростные купольные видеокамеры разрешения full HD как внутренней так и уличной установки. Системное программное обеспечение по-прежнему является бесплатным,
  • Теперь можно говорить и о законченной линейки HD-SDI, которое включает в себя лучшее от аналогового и IP видеонаблюдении. Даже при передаче несжатого 2-мегапиксельного видео в режиме реального времени (25 / 30 fps), не наблюдается задержки при передачи видеоизображения.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)