Видеокамеры BERGER - лучшее качество по прежней цене!

BergerПубликацияНовости
Видеокамеры BERGER - лучшее качество по прежней цене!

BERGER совершенствует свою продукцию и переводит все модели с разрешением 420 ТВЛ на модели с разрешением 550 ТВЛ, модели с разрешением 600 ТВЛ - на 700 ТВЛ, выполненные на базе процессора SONY Effio-E. Важно отметить, что цена при этом останется прежней!

Безусловно, покупатели сразу заметят разницу в качестве изображения. Помимо  этого, новые модели уже имеют такие функции, как экранное OSD-меню, с управлением расположенным на кабеле питания видеокамеры, что гораздо удобнее при монтаже; функцию широкого динамического диапазона WDR, благодаря которой контрастность одинаково распределена на всем изображении; наличие DNR - цифрового фильтра подавления видеошумов, появляющиеся при недостаточном освещении.

Так что в случае, когда необходимо подобрать, с одной стороны бюджетный, а с другой, – качественный вариант – Вам отлично подойдут видеокамеры BERGER!

В модельный ряд BERGER также вошла новинка BVD-7110ZR. Данная купольная видеокамера высокого разрешения 700 ТВЛ (DSP Effio-E) предназначена для внутренней установки, имеет вариообъектив 2,8-10 мм, трехосевой встроенный кронштейн, но в отличие от уже хорошо известных моделей серии BVD-….Z, эта камера имеет ИК-подсветку, позволяющую осуществлять видеонаблюдения на расстоянии до 20 метров.    

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 7 (3 голосов)