Новый приёмник RS-201RS появился в продаже

АльтоникаПубликацияНовости
Новый приёмник RS-201RS появился в продаже

Компания «Альтоника» сообщает о начале продаж нового приёмника RS-201RS, входящего в состав серии Lonta OPTIMA. Данный приёмник используется для создания системы дистанционного радиооповещения о тревоге на одном стационарном объекте и применяется в комплекте с передатчиками RS-201TP, RS-201TP8 или RS-201TF, а также с прибором «Риф-ОП8» в комплекте с RS-201TDm.

 

RS-201RS отображает:

  • постановку/снятие объектового прибора с охраны, а также номера и типы сработавших зон. Для этих целей используется совместно с передатчиками RS-201TF, RS-201TP и RS-201TP8, а также с прибором «Риф-ОП8», когда на нем запрограммирован только 1 раздел.
  • постановку/снятие разделов объектового прибора с охраны, а также номера сработавших разделов и типов тревоги. Для работы с несколькими разделами используется с ППКОП «Риф-ОП8».

К RS-201RS можно подключить релейный расширитель RR-701X-RL или расширитель RR-701X-OK. В этом случае номер реле на расширителе будет привязан к номеру зоны на передатчике, т.е. при срабатывании 1 ШС включится первое реле, 2 ШС – второе реле и т.д. Данная функция удобна для передачи состояния шлейфов от стороннего оборудования с последующим выводом этого состояния в виде «сухих контактов» или выходов типа «открытый коллектор».

Приёмник RS-201RS имеет автоматический контроль канала связи с объектовым прибором. При потере связи с объектом включается звуковая сигнализация и начинает мигать светодиод питания.

Благодаря режиму «ТЕСТ» после обучения передатчика в приёмнике можно произвести проверку качества прохождения принимаемого сигнала. Уровень сигнала отображается с помощью 8 светодиодов.
Режим анализатора спектра позволяет получать информацию о загруженности эфира в приёмнике. 

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голосов)