Новый датчик в системе TAVR-2 – не страшна теперь затопления беда!

АльтоникаПубликацияНовости
Новый датчик в системе TAVR-2 – не страшна теперь затопления беда!

Датчик устанавливается в местах возможной протечки воды из систем водоснабжения, отопления либо канализации (под ванну, под раковину, под стиральную машину и т.п.), а также в помещениях с вероятностью подтопления (подвалы, нижние этажи жилых построек и т.п.). В случае попадания воды на сенсор, расположенный на основании корпуса датчика, записанного в систему, произойдёт передача радиосигнала о тревоге GSM-блоку, который отправит SMS-сообщение о тревоге, а затем позвонит для передачи голосового сообщения.

Использование датчика позволит долгое время не беспокоиться о возможной проблеме затопления – ведь продолжительность его работы от комплекта батареек составляет до 1 года. Важной особенностью прибора является круглосуточный режим его функционирования: датчик сработает независимо от того, стоит система на охране или нет.

Проблема затопления особенно актуальна тогда, когда жилые и хозяйственные помещения часто и на долгое время остаются без присмотра. Автономная GSM-сигнализация TAVR-2 с датчиком протечки воды позволит обеспечить уверенность в том, что большая беда будет вовремя предотвращена.

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (2 голосов)