Интегрированная система охранно-пожарной сигнализации Приток-А

СократПубликацияСтатьи
Интегрированная система охранно-пожарной сигнализации Приток-А

В нашей жизни далеко не последнее место занимает безопасность. Это приводит к тому, что деятельность в области обеспечения безопасности является объективно востребованной.

Иркутское предприятие «Конструкторское бюро охранных систем «СОКРАТ» уже 25 лет занимается разработкой и производством технических средств безопасности (ТСБ). Это один из ведущих производителей таких средств в России. По итогам 2005 года «Конструкторское бюро охранных систем «Сократ» вышло на первое место в РФ по обеспечению подразделений вневедомственной охраны МВД РФ, в рамках государственного заказа, оборудованием охранно-пожарной сигнализации.

За время своей деятельности, Конструкторским бюро охранных систем «СОКРАТ» создан комплекс технических средств охраны под общим наименованием: «Интегрированная система охраннопожарной сигнализации Приток-А».

ИС Приток-А более 25 лет эксплуатируется в подразделениях вневедомственной охраны МВД РФ, таких подразделений уже более 400. Система установлена в учреждениях власти – Государственной Думе. На крупных промышленных предприятиях, таких как: Алмазная компания АЛРОСА, Ангарская нефтехимическая компании, Кузнецкий металлургический и Западно-сибирский металлургический комбинаты, Иркутское авиационное производственное объединении – сегодня корпорация «Иркут», каскад ГЭС Иркутской, Братской, Усть-Илимской, Невинномысская ГРЭС. И на многих других предприятиях ИС Приток-А принята за основу технической составляющей комплексных систем безопасности. ИС Приток-А с успехом применяется частными охранными предприятиями.

Структура ИС Приток-А такова, что она может одинаково применяться как для охраны объектов и квартир, в рамках отдельного района или большого города, так и для создания комплексных систем безопасности больших предприятий.

Ваша оценка: Нет Средняя: 7 (3 голосов)