Глобальное расширение ассортимента видеодомофонов Polyvision

PolyVisionПубликацияНовости
Глобальное расширение ассортимента видеодомофонов Polyvision

Торговая марка Polyvision представляет новые модели мониторов и вызывных панелей для организации контроля доступа и организации двусторонней связи с посетителем.

Модельный ряд пополнился 4-мя моделями видеомониторов и одной вызывной панелью. Начиная с текущей поставки, для определения уровня устройства в середину артикула добавлена буква. Литера S (Simple)присваивается самым простым устройствам, которые обладают минимальным набором функций и самой привлекательной ценой. Для устройств среднего класса выделена буква M (Medium), что говорит о наличии расширенного функционала (например, запись видео/аудио файлов на внутреннюю память или SD-карту). Устройства с буквой L (Limited) относятся к премиум-классу и имеют максимальный набор функций.

Итак, коротко о новинках.

4" мониторы: 

PVD-4S v.5.2

Самая бюджетная и самая простая модель в линейке видеодомофонов Polyvision, Кроме как работать с одной вызывной панелью этот 4 дюймовый монитор ничего не умеет. 

PVD-4S v.5.3 white и PVD-4S v.5.3 black

По сути данная модель идентична бестселлеру PVD-405C, но уже имеет оригинальный дизайн в виде окружности и поставляется в двух цветовых исполнениях. Как и у PVD-405C имеется поддержка 2-х вызывных панелей, дополнительной видеокамеры и интеркома с другими мониторами версии 5.x (v.5.x).

7" мониторы:

PVD-7S v.7.3 white и PVD-7S v.7.3 chrome

Упрощённая версия хорошо зарекомендовавшей себя модели PVD-A07M2. На первый взгляд внешне ничем не отличается от PVD-A07M2, но если присмотреться, то можно заметить, что сенсорные кнопки заменены на старые-добрые механические. Новая модель не имеет памяти и возможности подключения дополнительной трубки, вместо адресного интеркома - обычный broadcast (работа с моделями 7 версии). Экранное меню - простое: в нём можно настроить только яркость, насыщенность и цветность дисплея, а также громкость звука. Мелодия в PVD-7S v.7.3 только одна без возможности выбора. Домофон поставляется в двух цветовых решениях: белом и зеркальном (chrome).

PVD-7M v.5.2 white и PVD-7M v.5.2 black

Бюджетная модель с памятью Polyvision PVD-7M v.5.2. Своей памяти домофон не имеет, поэтому для записи видео/аудио придётся приобрести SD-карту ёмкостью до 32ГБ.  Новинка может работать в параллели с мониторами версии 5. 

Вызывная панель:

PVP-S4 v.5.1

Бюджетная вызывная панель со встроенной камерой 700 ТВЛ и объективом 3.7 мм. Панель имеет прочный металлический корпус, окрашенный серебрянной краской. Небольшая ширина корпуса панели позволяет устанавливать её на узких поверхностях, практически в любом месте. Козырек обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков. 

Ваша оценка: Нет Средняя: 6.7 (3 голосов)