Объектовое оборудование Стелс серии «Мираж-Профессионал»

СтелсПубликацияСтатьи
Объектовое оборудование Стелс серии «Мираж-Профессионал»

За прошедшие годы система мониторинга «Мираж» прошла несколько этапов эволюции, всегда оставаясь на передовом рубеже развития современных технологий связи и микроэлектроники.

Первое поколение контроллеров поддерживало лишь сети связи 2G (GSM). Второе поколение пришло на смену ему по мере модернизации сетей связи до 2,5G (GSM/GPRS) и 3G (CDMA), дополненной использованием телефонных и Ethernet-сетей. Третье поколение характеризуется качественно новым уровнем производительности контроллеров и масштабным использованием IP-протоколов.

В рамках модернизации третьего поколения состоялся переход на платформу III+: были произведены точечные усовершенствования схемотехники и элементной базы, направленные на повышение эксплуатационной надежности. В частности, применен интегральный коммутатор SIM-карт, усилена защита от электромагнитных помех, применена новая ревизия флеш-памяти.

Модельный ряд объектового оборудования представлен следующими классами:

  • класс М – функционально законченные устройства универсального назначения, безусловный лидер продаж последних лет;
  • класс Х – линейка контроллеров в новом конструктивном исполнении и усовершенствованными возможностями;
  • класс Т – компактные устройства для интеграции и специализированных задач;
  • класс А – серия «Мираж-Приват», функционально законченные устройства для индивидуальной и/или централизованной охраны.

В настоящее время модельный ряд включает в себя базовые контроллеры и целый набор дополнительного оборудования, расширяющего его функциональные возможности. Это позволяет оптимизировать выбор оборудования для объектов различной степени сложности. 

Ваша оценка: Нет Средняя: 6 (2 голосов)