IVS (Intelligent Video System) – система интеллектуальной видеоаналитики.

AvtechПубликацияСтатьи

Функции системы интеллектуальной видеоаналитики:

Виртуальная граница: по каждому из каналов видео можно задать виртуальную границу в виде прямой линии в любой из частей экрана и направление ее пересечения.

В случае пересечения границы произойдет звуковое оповещение и начнется запись по событию. Записанный по тревоге ролик можно найти и просмотреть в журнале записей, задав критерий поиска «Виртуальная граница».

Чувствительность детектора пересечения границы задается пользователем.

 

Подсчет потока: подсчет количества людей, пересекающих виртуальную границу в обоих направлениях. Статистика по количеству людей отображается на экране в реальном времени, а также предоставляется в виде списка или графика с детализацией по месяцам, дням или часам.

При пересечении границы в каком-либо из направлений начнется запись по событию. Записанный по тревоге ролик можно найти и просмотреть в журнале записей, задав критерий поиска «Входящий поток» или «Исходящий поток».

 

Пересечение границы: подача звукового сигнала и начало записи при пересечении границы в направлении против указанного. Записанный по тревоге ролик можно найти и просмотреть в журнале записей, задав критерий поиска «Пересечение в одном направлении».

 

Положение камеры: подача звукового сигнала и начало записи при полной смене обзора камеры (например, камера была маскирована или повернута). Чувствительность детектора положения камеры задается пользователем.

Записанный по тревоге ролик можно найти и просмотреть в журнале записей, задав критерий поиска «Положение камеры».

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 голос)